dfp 1 Resep Membuat Sambal Terasi Lezat | resepnusantara
iklan heade
https://www.highperformancecpm.com/c46ah5shm?key=126b8c14ee7ca82e852a8faeaba5b386

Resep Membuat Sambal Terasi Lezat

KODE IKLAN ATAS

Resep Membuat Sambal Terasi Lezat - Hallo sahabat resepnusantara, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Membuat Sambal Terasi Lezat, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep Membuat Sambal Terasi Lezat
link : Resep Membuat Sambal Terasi Lezat

Baca juga


Resep Membuat Sambal Terasi Lezat

KODE IKLAN TENGAH

Bahan Sambal Terasi :
15 buah cabe rawit merah
9 buah cabe merah ukuran besar
5 siung Bawang merah
2 siung Bawang putih
2 sendok teh Terasi matang
1 sendok makan Gula Merah
1/2 sendok teh Garam
Minyak goreng secukupnya (tumis)

Cara Membuat Sambal Terasi :
Bersihkan cabe merah dan cabe rawit, goreng hingga layu. angkat
Kupas bawang merah dan bawang putih kemudian digoreng juga hingga agak kering. Angkat
Kemudian cabe merah, cabe rawit, Bawang merah, bawang putih, garam dan gula merah di ulek (dapat juga diblender agar lebih cepat)
Tambahkan terasi kemudian ulek lagi sampai rata
Selesai. Sambal terasi siap untuk disajikan.

Di atas adalah cara membuat sambal terasi sedap dan lezat yang bisa anda coba di rumah. Masih banyak lagi resep masakan lain yang bisa anda dapatkan di blog ini. Selamat memasak dan berkreasi dengan masakan anda 
KODE IKLAN BAWAH


Demikianlah Artikel Resep Membuat Sambal Terasi Lezat

Sekianlah artikel Resep Membuat Sambal Terasi Lezat kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Membuat Sambal Terasi Lezat dengan alamat link https://resepnusantara10.blogspot.com/2017/10/resep-membuat-sambal-terasi-lezat.html

0 Response to "Resep Membuat Sambal Terasi Lezat"

Post a Comment

kode floating di ikuti kode dfp 2